1 Простые и вкусные рецепты в СПб zakazatbanketonlain.ru
 
На главную
Заказать на банкет Пригласить на мероприятие Приглашения Афиша Новости
 

 

 Банкет
 Банкетный зал СПб
 Ресторан СПб
 Кафе СПб
 Бар СПб
 Паб СПб
 Ночной Клуб СПб
 



Выбор мероприятия в
 Декабре

 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс

 

  

 

  

  


1

  
2

  3

  4

  5

  6

  7

  8

  9

 10

 11

 12

 13

 14

 15

 16

 17

 18

 19

 20

 21

 22

 23

 24

 25

 26

 27

 28

 29

 30

 31

 

 

 

 

 

 


2019 Новый год


Январе
 

 Пн

 Вт

 Ср

 Чт

 Пт

 Сб

 Вс



1


2


3


4


5


6

7

8

 9

 10

11

 12

13

 14

15

16

 17

 18

19

20

 21

22

23

 24

 25

26

 27

 28

29

30

31

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Феврале

 Пн

 Вт

 Ср

 Чт

 Пт

 Сб

 Вс

 

  

 



1


 2


3

4

 5

  6

7

8

 9

 10

 11

 12

 13

14

15

16

17

 18

 19

 20

 21

22

 23

24

 25

 26

 27

28

     
             

Марте

 Пн

 Вт

 Ср

 Чт

 Пт

 Сб

 Вс

 

  

 

  


1


2


3

 4

 5

 6

 7

8

 9

 10

 11

 12

13

14

15

 16

 17

 18

 19

 20

 21

 22

 23

 24

 25

 26

 27

 28

29

 30

31

             

Апреле

 Пн

 Вт

 Ср

 Чт

 Пт

 Сб

 Вс

 

  

 

  

   

 


 1

 2

 3

4

 5

6

7

8

  9

 10

 11

 12

 13

14

 15

 16

 17

 18

19

 20

 21

 22

 23

24

25

 26

 27

28

29

 30

 

       

Мае

 Пн

 Вт

 Ср

 Чт

 Пт

 Сб

 Вс


  


1

  
2

  
3


4


5

 6

 7

8

9

 10

 11

12

 13

 14

 15

 16

17

18

19

 20

 21

 22

 23

24

25

 26

 27

 28

 29

 30

31

   
             

Июне

 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс
      

  

  


1


2

3

 4

5

6

7

 8

 9

 10

 11

 12

 13

 14

 15

 16

 17

 18

 19

 20

 21

22

23

 24

 25

 26

 27

28

 29

30

 

 

 

 

 

 

 


Июле

 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс

 

  

 

  

  

 


  1

  2

 3

 4

5

6

7

 8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

 

 

 

 


Августе

 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс

  

  


1

  
2

  
3

  
4


5

  6

  7

  8

 9

 10

 11

 12

 13

 14

 15

 16

 17

 18

 19

 20

 21

 22

 23

 24

 25

 26

 27

 28

 29

 30

 31

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Сентябре

 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс

 

  

 

  

  



1

  2

  3

  4

  5

  6

  7

 8

 9

 10

 11

 12

 13

 14

 15

 16

 17

 18

 19

 20

 21

 22

 23

 24

 25

 26

 27

 28

 29

30

 

 

 

 

 

 



 Пн

 Вт

 Ср

 Чт

 Пт

 Сб

 Вс





 




 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

 15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

 28  29  30  31      


Ноябре

 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс

 

  

 

  

  
1


2


3

4

 5

6

 7

 8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 Вкусные рецепты
 
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Закуски
  • Соусы
  • Напитки
  • Выпечка
  • Десерты
  • Заготовки
  •  

    Рецепты как приготовить вкусные блюда

    Рецепты как приготовить вкусные блюда

     




    Время переваривания пищи в желудке!



    Время переваривания пищи в желудке


    Золотые правила отличного пищеварения:

    Для того, чтобы быть здоровым и долго жить, очень важно знать и учитывать время переваривания пищи в желудке. По утверждению медиков, человек, который, питаясь, не учитывает времени переваривания еды, носит в себе килограммы гниющей пищи, зарабатывает множество болезней и сокращает себе жизнь.

    Для хорошего пищеварения необходимо учитывать следующие ключевые моменты:

    Совершенно недопустимо бросать в желудок, как в «топку», требующие разного времени на переваривание продукты — этим вы подвергаете его дополнительной и неоправданной нагрузке. Например, блюдо из картошки со свининой будет перевариваться около 5 — 6 часов, тогда как отдельно употребленный картофель переварился и отправился бы в кишечник уже через час.

    Оптимально смешивать пищу одного времени переваривания ( овощной салат, яблоки с грушами, морковно-свекольный сок) — это лишь слегка растянет время пребывания еды в желудке за счет сложности подбора ферментов для обработки по сравнению с монопитанием. Такой вариант «мешанины» наиболее щадящий для организма.

    Добавление масел, даже в салаты, удлиняет время нахождения в желудке в 2 — 3 раза, за счет эффекта обволакивания пищи, и невозможности её рациональной обработке соками и ферментами.

    Нельзя употреблять воду, чай и другие жидкости, если в желудке находится непереваренная пища — этим вы разбавляете желудочный сок, усложняете переваривание пищи и увеличиваете нагрузку на желудочно — кишечный тракт. Кроме того, вместе с жидкостью в кишечник неизбежно «проскакивают» непереваренные продукты, которые будут долго в нем гнить или бродить.

    Если же вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же проходит в кишечник.

    Тщательно пережевывайте еду — это тоже ускоряет процесс переваривания за счет лучшего измельчения и начала обработки ферментами еще в ротовой полости.

    Употребляйте белковую пищу только в теплом виде — теплая еда в желудке переваривается около 2-3 часов (что является оптимальным временем для расщепления белков), и только после этого попадает в тонкий кишечник, где продолжается этап расщепления полезных веществ из продуктов питания.

    Холодная пища в желудке переваривается гораздо быстрее, поэтому белки не успевают нормально перевариться и отправляются прямиком в тонкий кишечник, в результате чего бактерии, находящиеся в мясных продуктах (белках), начинают размножаться и вызывать дискомфорт в желудочно — кишечном тракте (вздутие, газы, запоры и т. д.)


     
     

     
     

     
     

     
     

    Полезные травы для человека

     
     

    Продукты улучшающие обмен веществ

     
     


    Наиболее полезные продукты

    Брокколи
    Кальций, магний, фосфор, витамин В3, витамин В5, бета-каротин, много витамина С и фолиевой кислоты. Противоопухолевое, антиоксидантное, очистка кишечника, отличный источник клетчатки, антибиотик, антивирусное (сера) — стимулирует печень. Совершенный продукт.

    Земляника
    Витамин А, витамин С, витамин К, бета-каротин, фолиевая кислота и калий. Противоопухолевое, антивирусное, антибактериальное.

    Просо
    Магний, калий, фосфор, витамин В3. Зерна, не содержащие глютена, легко перевариваемые. Много клетчатки. Высокощелочной, низкоаллергенный продукт.

    Яблоко
    Кальций, магний, фосфор, витамин С, бета-каротин, пектин. Вяжущее, тонизирующее. Улучшает пищеварение, стимулирует кишечную микрофлору, снижает холестерин. Способствует удалению токсинов.

    Капуста
    Кальций, магний, калий, фосфор, бета-каротин, фолиевая кислота, витамин С, витамин Е, витамин К, йод. При употреблении в сыром виде, способствует выведению токсинов из желудка и тонкого кишечника, улучшает пищеварение. Повышает иммунитет, способствует уничтожению вирусов и бактерий. Противоопухолевое, антиоксидант. Идеальный продукт.

    Дыня
    Кальций, магний, калий, фосфор, витамин С, бета-каротин. Прекрасное очищающее, содержит много воды. Для большей пользы, желательно есть отдельно.

    Кедровые орехи
    Магний, калий, цинк, витамины группы В. Высокое содержание белка и полиненасыщенных жирных кислот. Хорошая замена мяса для вегетарианцев.

    Картофель
    Калий, витамин В3, фолиевая кислота, витамин С. Сок картофеля прекрасно очищает, полезен для печени и мышц, богат энергией.

    Апельсин
    Кальций, калий, бета-каротин, фолиевая кислота, витамин С. Стимулирует, тонизирует, очищает. Внутренний антисептик. Улучшает перистальтику.

    Фасоль
    Кальций, магний, фосфор, калий, фолиевая кислота, белок. Содержит много клетчатки, очищает пищеварительный тракт. Стимулирует полезную микрофлору, удаляет излишки холестерина.

    Киви
    Магний, фосфор, калий, витамин С. Удаляет избыток натрия. Прекрасный источник пищеварительных ферментов.

    Турецкий горох (нут)
    Кальций, магний, фосфор, калий, цинк, марганец, бета-каротин. Много фолиевой кислоты. Прекрасный источник растительных белков. Поддерживает функцию почек. Очищает пищеварительный тракт.

    Рис (коричневый)
    Кальций, железо, магний, фосфор, калий, цинк, марганец, витамин В3, витамин В5, витамин В6, фолиевая кислота. Успокаивает нервы, снимает депрессию. Много энергии. Рисовый отвар снимает колики у детей и облегчает диарею.

    Шпинат
    Бета-каротин, фолиевая кислота, калий, железо, витамин В6, витамин С, кальций, магний. Противоопухолевое. Регулирует давление. Стимулирует иммунную систему. Полезно для костной ткани. Идеальный продукт.

    Авокадо
    Железо, медь, фосфор, калий, бета-каротин, фолиевая кислота, витамин В3, витамин В5, витамин К. Много витамина Е. Регулирует кислотно-щелочной баланс. Легко переваривается, полезно для крови, предотвращает анемию. Идеальный продукт.

    Свекла
    Кальций, магний, железо, фосфор, марганец, фолиевая кислота, витамин С. Прекрасно очищает кишечник. Удаляет камни из почек и мочевыводящих путей. Улучает кровь, очищает печень и желчный пузырь.

    Овес
    Кальций, магний, железо, фосфор, марганец, витамин В5, фолиевая кислота, кремний. Высокое содержание клетчатки, мягкое слабительное. Стимулирует пищеварение. Антиоксидант. Польза для костей и соединительной ткани.

    Тыква
    Кальций, магний, фосфор, калий, бета-каротин, витамин С. Высоко щелочной продукт, устраняет ацидоз костного мозга, печени и крови. Семечки обладают глистогонным действием.

    Помидор
    Кальций, магний, фосфор, бета-каротин, фолиевая кислота, витамин С. Содержит больше 90% воды. Антисептик, щелочной. Сырые помидоры снижают воспалительные процессы в печени. В больших количествах может препятствовать адсорбции кальция.

    Тофу — (соевый творог)
    Железо, аминокислоты, калий, кальций, магний, витамин А, витамин К. Идеальный источник растительного белка. Нормализует гормональный баланс, обладает противоопухолевым действием, снижает уровень холестерина.

    Спаржа
    Фосфор, калий, фолиевая кислота, бета-каротин, витамин С, витамин К. Содержит аспарагин, стимулирует почки. Мягкое слабительное, антибактериальный эффект. Предостережение: содержит пурин — противопоказана при подагре.

    Имбирь
    Кальций, магний, фосфор, калий. Анти-спазмолитик, профилактика тошноты, улучшает циркуляцию крови. Облегчает менструальные спазмы. Способствует восстановлению после заболеваний. Идеальный продукт.

    Банан
    Калий, триптофан, витамин С, бета-каротин, витамин К, витамин В6. Улучшает сон. Мягкое слабительное. Противогрибковое действие, антибиотик естественного происхождения. Содержит пектин с противоязвенным эффектом, снижает холестерин, выводит токсические металлы.

    Рожь
    Кальций, железо, магний, фосфор, калий, цинк, магний, витамин Е. Богата энергией. Очищает и восстанавливает артерии, благотворно воздействует на печень, пищеварительную систему.

    Соевые бобы
    Кальций, железо, фосфор, бета-каротин, аминокислоты, витамин В3, витамины - всё это соевые бобы.

     
     

    Чтобы Вам легче было разобраться в специях, мы решили написать их названия и сферы применения.

    Базилик –  Для салатов, рыбных блюд, супов.
    Ваниль (или ванилин) – Для сладостей, выпечки
    Гвоздика – Для солений, компотов, варений.
    Душица – Для маринадов (шашлыков), мясных фаршей, салатов.
    Кардамон – Для сладостей, кофе.
    Корица – Для мясных фаршей, сладостей.
    Лавровый лист – Для блюд из рыбы (особенно вкусно, если рыба готовится на углях).
    Мята – Для овощных блюд и салатов.
    Перец стручковый (длинный) - Дополнение к мясным блюдам.
    Перец красный – Для мясных фаршей, солений, овощных блюд, супов.
    Перец чёрный – на все случаи жизни - для салатов, мясных и овощных фаршей, мясных блюд.
    Петрушка – Для салатов, мясных фаршей (долмы), холодных овощных блюд (соте).
    Розмарин – Для блюд из рыбы и морепродуктов, мясных соусов, некоторых салатов.
    Сумак – Для шашлыков. Сумаком также посыпается нарезанный кольцами лук, который идёт в составе гарнира к мясным блюдам.
    Тимьян - Для шашлыков и всех мясных блюд, некоторых супов.
    Тмин – Для мясных фаршей и блюд – а особенно – для тминных котлет (kimyonlu sahan köftesi).
    Укроп – Для салатов, мясных фаршей (долмы), холодных овощных блюд (соте), супов.
    Чернушка «дамасская» / черный тмин – Посыпается на выпечку: бёреки, булки. Может быть добавкой в пилав. Иногда может добавляться в оливки и брынзу к завтраку.
    Шафран – В основном, для сладостей, подцветки теста.

     
     
    Информация была доступна 6162 раз
     
     


    День Рождения


    Свадьба


    Юбилей


    Корпоратив


    Торжество


    Фуршет


    Детский праздник



    Банкет у метро 1 линии


    Банкет у метро 2 линии


    Банкет у метро 3 линии


    Банкет у метро 4 линии


    Банкет у метро 5 линии


    Празднование
    Свадьбы

     1

      9 

     25

      48 

     2

     10

     30

     49

     3

     11

     34

     50

     4

     12.5

     35

     55

     5

     13

     37

     60

     6

     14

     40

     65

     6.5

     15

     45

     67,5

     7

     18

     46

     70

     8

     20

     47

     75

     

     

     

      80


    Банкетная еда

    Рецепты вкусной еды 



    Праздник РФ


    Отметить именины 


    Разместить на портале


    Отзывы о банкетах

    Для
    Туристических групп


    Ищу работу в 
    Ресторанном бизнесе
     


    « Декабрь »
    пнвтсрчтптсбвс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31            

     































































































































































































































































































































































































































     

    .


    © 2013 — 2015 «Заказать Банкет Онлайн» Обслуживание сайта —  Издательство «WTAS»